[:it]Eccoci , ci siamo !
Il 4 Novembre parte la kermesse per gli amanti del gusto e dei vini di qualità a cui noi, ovviamente,non potevamo mancare !
Con i nostri prodotti ” da cucinare “, San Marzano DOP e Piennolo DOP , vincitori anche del Merano Culinaria Award 2016 ed i nostri prodotti ” da mangiare “, ovvero tutta la nostra gamma di sughi buonissimi realizzati solo con ingredienti freschi , partiamo alla volta della splendida Merano, per presentare le nostre ultimissime novità:” la pummarulella “, il pomodorino giallo del Vesuvio in acqua, e le nostre splendide confezioni ” da regalare “, personalizzabili e componibili come si desidera.
Un universo di gusti tradizionali, di prodotti lavorati come un tempo, con la cura e la minuziosità di una donna italiana vera, amante della cucina di qualità e ben fatta.
I prodotti vincitori dell’edizione 2016 del MERANO CULINARIA AWARD rosso, sono:
PADRE – pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese Nocerino DOP
VESUVIELLO – pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP
Al BASILICO – sugo naturale al basilico fresco
MAMMA MIA – sugo naturale alle melanzane fresche lavorate a mano
AULIVE E CHIAPPARIELL – sugo naturale alle olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria IGP
[:]
il pomodoro di qualità al Merano Wine Festival 4-8 Novembre 2016
Articolo precedente
SIAL 2016 Inspire Food Business
Articolo successivo
10 regali di Natale adatti a palati raffinati
Search
Recent Posts
Archives
- Gennaio 2024
- Aprile 2022
- Settembre 2019
- Luglio 2019
- Giugno 2019
- Maggio 2019
- Marzo 2019
- Gennaio 2019
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Aprile 2018
- Febbraio 2018
- Dicembre 2017
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Agosto 2017
- Luglio 2017
- Giugno 2017
- Aprile 2017
- Febbraio 2017
- Novembre 2016
- Settembre 2016
- Giugno 2016
- Febbraio 2016
- Novembre 2015
- Ottobre 2015
- Settembre 2015
- Luglio 2015
- Giugno 2015
- Aprile 2015
- Novembre 2014
- Luglio 2014
- Giugno 2014
- Maggio 2014
Recent Comments