Perché noi il pomodoro lo facciamo… all’Italianavera!

Blog
[:it]Di pomodoro oggi in giro ce n’è tanto… e forse è stato sempre così!

Ma di buono, di quello buono veramente che riporta in un boccone al ragù di mammà, ne esiste davvero poco!

Sono partita dai sughi, molti di voi lo sanno già, ma capita che, nelle migliori cucine di casa e non, ci sia bisogno di una buona materia prima, di un buon pomodoro che sa dare quel tocco in più anche a preparazioni semplici.

Allora mi sono detta, perché non unire, la mia passione per il pomodoro e per la qualità, l’esigenza di qualcosa di diverso ed unico al tempo stesso e, il design, immancabile elemento che contraddistingue il nostro essere italiani?

Creare una collezione colorata e variegata, che arricchisse dispense e cucine prestigiose, capace di fare la differenza nel gusto e nell’approccio.

Perché rivisitare la tradizione in cui sono cresciuta, è da sempre la mia mission!

Un pomodoro da amare a 360 gradi.

Un pomodoro in cui contare per fare sempre bella figura.

Perché ricordatevi… lo chiamano tutti pomodoro, ma non lo fanno tutti allo stesso modo.

Noi lo facciamo all’ITALIANAVERA, e cioè seguendo fedelmente processi, tecniche e manualità che ho appreso da quelle donne di casa che un tempo “custodivano” il segreto della conserva di qualità.

Oggi come ieri, qui si fa ancora così all’ITALIANAVERA.[:]

Articolo precedente
Italianavera per combattere il post vacation blues
Articolo successivo
Italianavera & Ischia Safari: la passione per il pomodoro in una location da favola!